Der Jahresbericht des ZJS sowie die aktuellen kommentierten Vorlesungsverzeichnisse sind online!

20.02.2015 15:12

Jahresbericht

Der Jahresbericht 2014 des Zentrums für Jüdische Studien der Universität Basel steht nun auf unserer Website zum Download bereit.

Das Zentrum für Jüdische Studien veröffentlicht zu Beginn jeden Jahres den Bericht für das zurückliegende Kalenderjahr. Der Jahresbericht gibt Auskunft über die Aktivitäten des Zentrums, seiner Angehörigen und der wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ausserdem sind in ihm alle in der jeweiligen Berichtsperiode laufenden und abgeschlossenen Projekte aufgeführt.

Den aktuellen und alle bisherigen Jahresberichte finden Sie hier.

Vorlesungsverzeichnisse

Die kommentierten Vorlesungsverzeichnisse fürs Frühlingssemester 2015 sind nun auf der Website des ZJS zum Download verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass zwei verschiedene Versionen des KVV bestehen, für die neue und die alte Studienordnung. Die alte Studienordnung bezieht sich auf Studierende, die ihr Studium vor dem 1. August 2013 begonnen haben, die neue Studienordnung auf Studierende, die erst nach dem 1. August 2013 ihr Studium angefangen haben.

Die Vorlesungsverzeichnisse des aktuellen und der vergangenen Semester finden Sie hier.